手机版手机版
<     1/1     >

tpe鞋材膜

详情:?佛山市立大立塑新材料有限公司专业生产充气帐篷管,充气气囊,医疗袋,多层膜复合袋,防水条,高低膜,曝气软管,防水拉链带,涂塑织带,止水带,止水条,防水透湿膜,无孔透湿透气膜等10多个品种产品。并拥有挤出、吹膜、流延共10条大型先进地自动化生产线及辅助设备30多套。 公司自2008年申请了品牌商标..

普通会员

40.00 / KG

1KG起订

联系人:杨小姐(女士)

联系方式:

ppr管材

详情: ppr管材_ppr管十大品牌企业 ? ? 上海白蝶管业科技股份有限公司 上海白蝶管业科技股份有限公司是由上海建筑材料(集团)总公司主要控股的高新技术企业,位于上海市奉贤区金汇镇。 企业自1997年底在国内率先开发生产了PP-R管道..

银川瀚泉工贸有限公司生产模式:制造商

普通会员

125.00 / 台

1台起订

联系人:张勇(先生)

联系方式:

防弹Tpu薄膜

详情:佛山市立塑包装材料有限公司弹性体TPU薄膜,具有弹性好,耐摩擦,耐黄变,耐气候,耐油,耐酸,耐曲饶,防霉抗菌及可回收降解等特性: 一.耐磨损 一般塑胶制品经常受摩擦,研挫等外力作用下会导致其表面损耗,TPU Film耐磨性 能优异,较天然橡胶耐磨五十倍以上; 二.耐黄变/抗氧化 一般塑胶制品长期在高温(如60℃ 以上)环境下容易氧化.TPU抗氧化性能良好,耐温性达120℃以上

立大塑胶材料有限公司 生产模式:制造商

普通会员

面议

1台起订

联系人:罗先生(先生)

联系方式:

保温硅胶布

详情:(硅胶布是用来做什么的?)什么是硅胶布?所谓的硅胶布全名应该是硅胶玻璃纤维复合布,是采用2种主要原料制作而成,以强度高,耐温高的玻璃纤维布为基布,再复合硅橡胶皮,经过高温硫化,加工成成品。是一种高性能、多用途的复合材料新产品。硅胶布具有阻燃,防火,耐高温,防腐,抗老化等优点,而且质地比较柔软,适合做各种形状的软连接。 硅胶布的使用温度广泛,能在-70℃(或更低的温度)至+250℃(或更高的温度)

普通会员

面议

1米起订

联系人:宣雪亚(女士)

联系方式:

保温抱箍

详情:13805176293 025--86519579 保温抱箍,PE抱箍 管道木托 保温木托 空调木托 橡塑保温管托 专业生产销售空调木托、中央空调木托,标准空调木托、大型空调木托、聚氯乙烯空调木托、环保空调木托、防腐空调木托、防震空调木托、三防空调木托、空调管道木托、异型空调木托、PEVA橡塑防震保温木托,铁卡、普通铁卡、镀锌铁卡、木托铁卡、空调管道固定铁卡、空调木托铁卡、空调木托码

普通会员

面议

1个起订

联系人:胡福文(先生)

联系方式:

免费委托采购电话:

交易实况

交易方 需求 状态 发布时间
  • 孙*** 求购气缸活塞杆密封件 匹配中 11-11
  • 陈*** 求购单钢筋 匹配中 11-09
  • 林*** 求购钢筋马凳 匹配中 11-09
  • 陈*** 求购单钢筋 匹配中 11-07
  • 李*** 求购支架用螺丝螺母 匹配中 11-06
  • 新*** 求购电器气配件 匹配中 11-01
  • 李*** 求购钢筋套筒 匹配中 11-01
  • 吴*** 求购充电器 匹配中 10-30
  • 沈*** 求购树脂水泥防水涂料 匹配中 10-29
  • 刘*** 求购钪铝合金 匹配中 10-29
  • 韩*** 求购水泥预制件振动平台 匹配中 10-29
  • 刘*** 求购水泥涵管 匹配中 10-25