手机版手机版
专访艺科思德科技有限公司总工程师闫晓斌先生
1970年01月01日 08:00 保温材料网

  采访人物:郑州艺科思德科技有限公司总工程师闫晓斌先生
  采访地点:第十二届中国郑州国际建筑装饰材料及门窗幕墙博览会
  郑州艺科思德有限公司总工程师闫先生告诉我们,艺科思德是一家专业从事外墙装饰挂板设计的企业,虽然在国外有很多公司在专业从事此项工作,但在河南省来说,艺科思德无意识“第一个吃螃蟹”的企业。
  闫先生说,相比起同类产品,艺科思德在环保和阻燃方面更为出色。艺科思德采用新型环保材料,原料成分主要是矿粉、桔梗和粘合剂。 在闫先生看来,当今社社会面对低碳的国际大趋势和加快城市化进场的国内环境,在建筑领域国家乃至民生对环保,对安全的要求意识已被提升到了一个历史制高点。然而,目前国内的建筑外材却普遍存在着环保却不安全或安全但不环保的缺憾现象,如何建设既环保有安全的楼房是国内一个共性而普遍的热议问题。
  针对这一状况,艺科思德经过多年的潜心专业与无数次实践开发,终于取得了突破性的进展:一种把有安全、环保、健康和个性化美融汇一体的建筑板材诞生了,它将成为国家低碳新型材料,谈及下一步的计划,闫先生说,从河南推广到全国推广,艺科思德将不断创新,为节能外墙行业做出更大的贡献。

查看更多
推荐文章
相关资讯
  • 志盛威华新涂料新材料研发成果展示会议召开
    2015.06.15日,志盛威华新涂料新材料研发成果展示会议召开,会议已新涂料新材料发展和应用为主题,探讨其带来的可观的经济价值。新涂料新材料被世界公认为21世纪高新技术产业的基石,实现战略性新兴产业发展的奠基石和各个领域孕育新技术、新产品、新装备的“摇篮”。北京志盛威华化工有限公司为配合国家制定“十三五”新涂料新材料发展规划、计划和重大项目的制定,以最新的发展趋势为国内企业的转型、升级提供强有力的支撑。志盛威华新涂料研发成果展示会议邀请了涂料、材...
  • 新兴伟业防腐保温材料的发展趋势
    空调制冷网讯我公司位于全国保温材料集散地一大城保温之乡广安经济开发区。我公司是国内开发区引进生产聚氨酯保温材料最早的厂家之一。根据市场要求,我公司从80年发生产各大系列浇注
  • 红宝丽高阻燃聚氨酯保温板项目投料试产成功
    制冷快报消息,红宝丽11月12日晚公告,公司控股子公司南京红宝丽新材料有限公司的年产1500万平方米高阻燃聚氨酯保温板项目首条年产250万平方米连续生产线安装调试完毕,并投料试
查看更多