手机版手机版
太阳热反射隔热涂料?隔热降温清凉绿色屏障
1970年01月01日 08:00 保温材料网


太阳热反射隔热涂料,隔热降温清凉绿色屏障,在夏天,炎炎烈日下,大气温度在30℃以上,长时间受太阳照射的建筑外表面的温度持续升高,建筑外表面是水泥、混凝土、瓷砖、金属、保温砖、玻璃等建筑材料外表面的温度可以达到40-50℃,彩钢板、防水材料上温度可以达到60℃,达到烫人的累计温度,这样的高温也往空间室内传导,造成空间室内温度上升。


在这样的高温下,志盛威华隔热涂料专家指出,居住室内、厂房车间的、粮仓粮库里的气温必然的在升高,给正常人类居住、材料存放、设备的安全都造成了很大的影响,有可能会长爆炸等极大的安全隐患,如果空间室内温度高,需要空调降温,同时又造成能源的极大浪费。


随着我国对于建筑隔热节能工作的政策性指导,以及广泛提及的“绿色建筑”领域,都是在倡导有效的隔热保温,节约电力、保护环境,节约能源。全新北京志盛威华化工有限公司的ZS-221防晒热反射隔热涂料是集反射、辐射与空心微珠隔热与一体的新型隔热降温涂料,ZS-221防晒隔热涂料能对400nm--2500nm范围的太阳红外线、可见光和紫外线进行高反射,不让太阳的热量在物体表面进行累积升温,ZS-221防晒隔热涂料涂层又能自动进行热量辐射散热降温,把物体表面的热量辐射到太空中去,降低物体的温度,即使在阴天和夜晚涂料也能辐射热量降低物体表面温度,同时在ZS-221防晒隔热涂料中放入导热系数极低的空心微珠隔绝热能的传导,即使在大气温度很高时也能隔住外部热量向物体内部传导,志盛威华ZS-221防晒隔热涂料三大功效保证了涂刷涂料的物体隔热降温,确保了物体内部空间能保持持久恒温的状态。涂上防晒热反射隔热涂料后,彩钢板的表面温度能隔热降温20℃以上,涂刷热反射隔热涂料厂房内白天的的温度比黑天的温度最多能升高2℃,这样室内降温可以达到8℃。


热反射隔热涂料隔热原理:志盛ZS-221防晒隔热涂料能对太阳光进行高反射,反射率达到90%,反射走大部分太阳的热量,热反射隔热涂料里又有热辐射材料,涂料能自动把吸收的热量辐射到大气中去,同时热反射隔热涂料中放入导热系数极低的空心微珠隔绝热能的传递,即使在大气温度很高时也能隔住外部热量向物体内部传导,三大功效保证了涂刷涂料的物体隔热降温,确保了物体内部空间能保持持久恒温的状态,不至于受太阳照射后升温,给建筑披上清凉屏障装。


 

查看更多
推荐文章
相关资讯
  • ZS-1021耐高温防氧化涂料几大特点特征
    在高温气体、液体环境中,材料容易发生氧化性腐蚀,产生舒化脱层,腐蚀损耗,耐高温防氧化涂料特点特征,根据现场使用数据发现,ZS-1021耐高温防氧化涂料对氧阻隔层是阻止高温原子氧的扩散侵入,扩散侵入的原子氧会在高温下与基体发生反应,削弱涂层与基体的结合,影响涂层的使用寿命。根据使用要求,抗氧化涂层有效工作时间一般在100h以上,C/C复合材料允许最大氧化失重为1%,允许最大氧化速率为0.01%/h。针对以上工况要求,ZS-1021耐高温防氧化涂料,生产时采用了志盛威华特制高温溶液,耐温可以达到1800
  • 卫生间安装地暖的好处及安装方案介绍
    寒冬腊月在家洗个热水澡无疑是最享受的生活方式;不过,许多人在冬天洗澡的时候都会觉得特别寒冷,脚部尤为明显,因为传统卫生间是安装浴霸来取暖的,使用时总有一种烘烤的感觉,头上已经发烫了,但下半身还是冷的;二是浴霸的高强度光照容易诱发黑色素增加使皮肤变黑,不利于身体健康。近两年,随着人们对采暖认知度的逐渐提高,人们也更多关注采暖是否也可以在卫生间得以应用。卫生间可以做采暖吗?德国瑞好专家表示,享受舒适生活,冬天卫生间安装采暖更有必要。卫生间的采暖不仅可以有普通的散热片采暖,还可以用地暖的方式相互结合。卫生间安装
  • 聚氨酯泡沫保温材料使用的注意事项
    泡沫保温材料作为一种节能环保的建筑保温材料,被广泛用于屋面、外墙的保温和隔热工程上,但是如果预防措施采取不当,将存在安全隐患。安装和移除时都需要十分小心,尤其在发生灾难的情况下,救援人员需要采取特殊保护措施才能在帮助别人的同时也保护自己的安全。安装时注意事项泡沫保温材料具有绝缘、节能等特点,在很多建筑广泛使用。传统的绝缘材料,如玻璃纤维通过喷涂泡沫,在保温性能上表现也十分优越。泡沫保温材料是聚氨酯的一种,在不同情况下表现出不同的性能。例如,聚氨酯分子遇热慢慢扩大时,酚醛喷雾可以通过固化使其收缩。喷涂聚氨酯
查看更多