手机版手机版
志盛威华新涂料新材料研发成果展示会议召开
2019年11月12日 14:47 保温材料网


2015.06.15日,志盛威华新涂料新材料研发成果展示会议召开,会议已新涂料新材料发展和应用为主题,探讨其带来的可观的经济价值。新涂料新材料被世界公认为21世纪高新技术产业的基石,实现战略性新兴产业发展的奠基石和各个领域孕育新技术、新产品、新装备的“摇篮”。 北京志盛威华化工有限公司为配合国家制定“十三五”新涂料新材料发展规划、计划和重大项目的制定,以最新的发展趋势为国内企业的转型、升级提供强有力的支撑。


    志盛威华新涂料研发成果展示会议邀请了涂料、材料科学家在海洋工程材料、超导材料、纳米碳材料、复合材料、环境功能材料、稀土材料、半导体材料,硅材料等材料方面进行探讨,并如何让志盛威华新涂料参与“十三五”新材料发展规划、计划和重大项目制定的专家介绍了科技部、工信部等部委对我国未来新材料发展布局、重点发展方向的思路和初期讨论工作。


    志盛威华新涂料新材料战略重点需要思考几个方面:一是实施志盛威华ZS新涂料新材料重大工程,大力发展高性能ZS涂料,满足我国重大工程对新材料的需求;二是大力发展志盛威华ZS涂料前期的新材料研发,抢占前沿涂料技术制高点,并使志盛威华ZS涂料的基础前沿研发活动具有更明确的需求导向和产业化方向;四是大力推进志盛威华ZS涂料的推广和应用,并在钢铁、有色、纺织、石化、轻工、建材等量大面广推广使用,初使志盛威华ZS涂料带动基础性原材料重点产业的结构调整与产业升级,实现材料关键共性技术的重点突破,提升产业整体竞争力,以应对气候变化,落实节能减排,实现志盛威华新涂料新材料产业由大变强。

查看更多
推荐文章
相关资讯
  • 志盛威华新涂料新材料研发成果展示会议召开
    2015.06.15日,志盛威华新涂料新材料研发成果展示会议召开,会议已新涂料新材料发展和应用为主题,探讨其带来的可观的经济价值。新涂料新材料被世界公认为21世纪高新技术产业的基石,实现战略性新兴产业发展的奠基石和各个领域孕育新技术、新产品、新装备的“摇篮”。北京志盛威华化工有限公司为配合国家制定“十三五”新涂料新材料发展规划、计划和重大项目的制定,以最新的发展趋势为国内企业的转型、升级提供强有力的支撑。志盛威华新涂料研发成果展示会议邀请了涂料、材...
  • 新兴伟业防腐保温材料的发展趋势
    空调制冷网讯我公司位于全国保温材料集散地一大城保温之乡广安经济开发区。我公司是国内开发区引进生产聚氨酯保温材料最早的厂家之一。根据市场要求,我公司从80年发生产各大系列浇注
  • 红宝丽高阻燃聚氨酯保温板项目投料试产成功
    制冷快报消息,红宝丽11月12日晚公告,公司控股子公司南京红宝丽新材料有限公司的年产1500万平方米高阻燃聚氨酯保温板项目首条年产250万平方米连续生产线安装调试完毕,并投料试
查看更多