手机版手机版
志盛威华2015年集团会议召开
1970年01月01日 08:00 保温材料网


2015年6月11日,志盛威华集团公司召开2015年工作会议,化工公司、科技公司、研究院人员出席,会议紧紧围绕“一个中心、两项重点”开展工作,积极应对全球经济增速放缓、国内产能过剩等不利因素,确保生产经营平稳运行,加强结构调整,积极开发高科技节能涂料,把志盛威华高科技涂料技术水品走在世界前列,运营质量和资本结构得到改善;推进营销变革,加快工艺优化,降本增效成果显著;促进业务协同,加强管理融合,整体经营业绩明显提升,营业收入和利润双双同比增长。志盛威华内部SHE体系建设初见成效,涂料质量稳定,生产工艺改进、节能降耗成效显著,大客户直供电取得明显进展,电子商务实现收入占比17.21%。


志盛威华集团会议在部署2015年工作时提出,要继续围绕集团公司“一个中心、两个重点”开展全年工作,一个中心是以提质增效为中心,两个重点是积极探索建立成熟的商业模式和加快建立有效的激励和约束机制。2015年要落实好九个方面的工作:深入推进营销变革,加强营销体系建设,深化供应链管理应用,加大国际市场开拓;大力推进结构调整,实现产业做优做少;深入推进管理变革,持续优化ERP功能,扩大实时数据库应用,有效提升运营绩效;科学论证严控投资,挖潜改造确保收益,促使ZS高温涂料研发迈上新台阶;加快创新驱动发展,提升科技研发能力;强基固本确保安全,加强节能环保,稳定生产降本增效;大力引进职业经理人,健全人才机制,打造信息化绩效考核体系;稳步推进党建监察,创新传播企业文化,大力弘扬志盛威华创业精神;抓好“十二五”收官,做好“十三五”规划。


志盛威华各直属企业表示将在企业内部深入学习会议精神,尤其针对工作报告和工作点评中提出的各项问题,剖析本企业存在的不足并切实改进;要逐项落实好工作会议的各项任务和要求,凝心聚力,扎实工作,努力完成2015年工作目标。

查看更多
推荐文章
相关资讯
  • 志盛威华新涂料新材料研发成果展示会议召开
    2015.06.15日,志盛威华新涂料新材料研发成果展示会议召开,会议已新涂料新材料发展和应用为主题,探讨其带来的可观的经济价值。新涂料新材料被世界公认为21世纪高新技术产业的基石,实现战略性新兴产业发展的奠基石和各个领域孕育新技术、新产品、新装备的“摇篮”。北京志盛威华化工有限公司为配合国家制定“十三五”新涂料新材料发展规划、计划和重大项目的制定,以最新的发展趋势为国内企业的转型、升级提供强有力的支撑。志盛威华新涂料研发成果展示会议邀请了涂料、材...
  • 新兴伟业防腐保温材料的发展趋势
    空调制冷网讯我公司位于全国保温材料集散地一大城保温之乡广安经济开发区。我公司是国内开发区引进生产聚氨酯保温材料最早的厂家之一。根据市场要求,我公司从80年发生产各大系列浇注
  • 红宝丽高阻燃聚氨酯保温板项目投料试产成功
    制冷快报消息,红宝丽11月12日晚公告,公司控股子公司南京红宝丽新材料有限公司的年产1500万平方米高阻燃聚氨酯保温板项目首条年产250万平方米连续生产线安装调试完毕,并投料试
查看更多