手机版手机版
雅克科技:阻燃剂龙头 LNG保温板前景广阔
1970年01月01日 08:00 保温材料网
  隔热保温节能材料,能够有效阻止热量交换的材料成为隔热保温材料,有效的利用热能或是有效的排除高温热。隔热材料类型不同,导热系数不同。隔热保温材料的物质构成不同,其物理热性能也就不同,以及隔热材料隔热机理存有区别,其导热性能或导热系数也就各有差异。工业用保温隔热材料的导热系数往往更低一些,耐温更高一些,耐磨抗冲击,具体指标要求与行业领域和具体应用工况密切相关。
  当今,全球隔热保温材料正朝着高效隔热、节能薄层、外保护一体化方向发展。北京志盛威华化工有限公司根据航天飞行器传热机理,依据材料技术、化工技术、信息技术、生物工程技术、能源技术、纳米技术、环保技术、空间技术、计算机技术、海洋工程技术、工程与工艺、物流等现代高新技术及其产业整体配套支持,经历多少年的研究开发,成功研发出ZS-1耐高温隔热保温涂料。此类型耐高温隔热保温涂料采用纳米空心陶瓷微珠具有高效的隔热材料精加工而成,涂料具有低导热系数,高效隔热,耐温高,防火阻燃、绝缘耐压、隔音环保新型划时代的隔热材料。
  好的隔热保温材料,技术作为先导,第二代ZS-1耐高温隔热保温涂料,采用全新的电磁屏蔽隔热和阻止热传导隔热先进技术,选用更加精细化工中极品材料。军用高科技隔热材料转为民用,北京志盛威华化工有限公司独家生产销售的ZS-1耐高温隔热保温涂料能有效抑制各种传导热和辐射热,隔热保温抑制效率可达90%以上,可抑制高温物体和低温物体的热辐射和热量的传导散失,此款耐高温隔热保温涂料在1100℃的物体表面涂上8mm厚,物体表面的温度就能从1100℃就能降低到100℃以内。如此高效薄层的耐高温隔热涂料,已大量应用到航天、军工、冶金、电力、石化、交通等重要领域,其优异的性能在隔热材料以无法取代,对于涂刷材料的技术改进起到决定性的作用,节能性、稳定性、科技性前所未有,对于整个社会的发展而言,是真正的划时代的隔热材料,助企业的节能经济迈上新的台阶。
查看更多
推荐文章
相关资讯
  • 志盛威华新涂料新材料研发成果展示会议召开
    2015.06.15日,志盛威华新涂料新材料研发成果展示会议召开,会议已新涂料新材料发展和应用为主题,探讨其带来的可观的经济价值。新涂料新材料被世界公认为21世纪高新技术产业的基石,实现战略性新兴产业发展的奠基石和各个领域孕育新技术、新产品、新装备的“摇篮”。北京志盛威华化工有限公司为配合国家制定“十三五”新涂料新材料发展规划、计划和重大项目的制定,以最新的发展趋势为国内企业的转型、升级提供强有力的支撑。志盛威华新涂料研发成果展示会议邀请了涂料、材...
  • 新兴伟业防腐保温材料的发展趋势
    空调制冷网讯我公司位于全国保温材料集散地一大城保温之乡广安经济开发区。我公司是国内开发区引进生产聚氨酯保温材料最早的厂家之一。根据市场要求,我公司从80年发生产各大系列浇注
  • 红宝丽高阻燃聚氨酯保温板项目投料试产成功
    制冷快报消息,红宝丽11月12日晚公告,公司控股子公司南京红宝丽新材料有限公司的年产1500万平方米高阻燃聚氨酯保温板项目首条年产250万平方米连续生产线安装调试完毕,并投料试
查看更多