手机版手机版
圣达新型节能环保外墙保温装饰材料受青睐
1970年01月01日 08:00 保温材料网
  在近日召开的北京中国国际新型墙体材料技术装备展览会上,冀州市春风集团圣达公司开发生产的新型节能环保墙体保温装饰材料,受到世界40多个国家和地区客商的青睐,当场与60多家客商达成了合作意向。
  为促进传统外墙保温材料提档升级,春风集团圣达公司与中国石油大学、青岛科技大学联合组建了成专业研发团队,成功开发出了这种隔热、阻燃、装饰、节能“四位一体”的新型外墙保温材料。该材料采用了本公司自主专利——常温瞬间固化技术和氟碳漆喷涂技术,具有阻燃性好、保温性能优越,外表美观,装饰性强等特点,阻燃保温效果达到国家一级标准,耐火强度达到1200℃,建筑节能达到65%—75%以上,抗震能力达到9级以上,填补了外墙保温防火高新技术空白,被业内专家誉为中国城镇化建设的方向。
  被列为省和衡水市的重点项目的新型节能环保外墙保温装饰材料项目,总投资15.6亿元,规划占地300亩,新上外墙保温装饰板生产线、一体化轻体墙、SD绝热保温材料等自动化生产流水线,可形成年产1000万平方米外墙保温装饰一体材料、1500万立方米一体化轻体墙、1000万平方米绝热保温材料的生产能力。项目全部建成后,年可实现销售收入50亿元,实现利税5.4亿元。目前,占地150亩、投资6.5亿元的一期工程已顺利完工,新建厂房85000平米,新上自动生产线5条,年向市场投放新型外墙保温材料超过1000万平米。
  目前,公安部技术保障楼、南昌印钞厂、蒙古国乌兰巴托自然博物馆等一批国内外重点建筑,率先用上了这一新型保温防火材料。
查看更多
推荐文章
相关资讯
  • 志盛威华新涂料新材料研发成果展示会议召开
    2015.06.15日,志盛威华新涂料新材料研发成果展示会议召开,会议已新涂料新材料发展和应用为主题,探讨其带来的可观的经济价值。新涂料新材料被世界公认为21世纪高新技术产业的基石,实现战略性新兴产业发展的奠基石和各个领域孕育新技术、新产品、新装备的“摇篮”。北京志盛威华化工有限公司为配合国家制定“十三五”新涂料新材料发展规划、计划和重大项目的制定,以最新的发展趋势为国内企业的转型、升级提供强有力的支撑。志盛威华新涂料研发成果展示会议邀请了涂料、材...
  • 新兴伟业防腐保温材料的发展趋势
    空调制冷网讯我公司位于全国保温材料集散地一大城保温之乡广安经济开发区。我公司是国内开发区引进生产聚氨酯保温材料最早的厂家之一。根据市场要求,我公司从80年发生产各大系列浇注
  • 红宝丽高阻燃聚氨酯保温板项目投料试产成功
    制冷快报消息,红宝丽11月12日晚公告,公司控股子公司南京红宝丽新材料有限公司的年产1500万平方米高阻燃聚氨酯保温板项目首条年产250万平方米连续生产线安装调试完毕,并投料试
查看更多