手机版手机版
新疆酚醛保温材料受欢迎未来前景好
1970年01月01日 08:00 保温材料网
  新疆酚醛保温材料市场前景看好——据专家介绍,在全疆,酚醛保温材料越来越受到欢迎,已逐渐成为楼房建设必不可少的外墙保温材料。这是近日在玛纳斯县举行的新疆首届酚醛保温材料发展论坛上了解到的。
  在位于玛纳斯县的酚醛保温材料的生产基地,工作人员展示了不同保温材料的耐火性。在1400摄氏度火焰喷射下,挤塑板和聚氨酯板先后起火,并都在1分钟内烧穿。据专家介绍,酚醛板在火焰喷射10分钟后,并没有产生烟雾和滴落物,表面略有焦黑,没有烧穿。
  如今,酚醛保温材料在新疆保温材料市场上份额不断扩大。据新疆酚醛材料行业协会名誉会长赵惠清介绍,该区从2010年引进酚醛保温板,在建筑工程中应用。目前全疆已经有酚醛保温材料生产线40多条。自治区住房和城乡建设厅于去年7月发布了相关文件,使得我区硬质酚醛泡沫板走上了标准化、规范化道路。
查看更多
推荐文章
相关资讯
  • 志盛威华新涂料新材料研发成果展示会议召开
    2015.06.15日,志盛威华新涂料新材料研发成果展示会议召开,会议已新涂料新材料发展和应用为主题,探讨其带来的可观的经济价值。新涂料新材料被世界公认为21世纪高新技术产业的基石,实现战略性新兴产业发展的奠基石和各个领域孕育新技术、新产品、新装备的“摇篮”。北京志盛威华化工有限公司为配合国家制定“十三五”新涂料新材料发展规划、计划和重大项目的制定,以最新的发展趋势为国内企业的转型、升级提供强有力的支撑。志盛威华新涂料研发成果展示会议邀请了涂料、材...
  • 新兴伟业防腐保温材料的发展趋势
    空调制冷网讯我公司位于全国保温材料集散地一大城保温之乡广安经济开发区。我公司是国内开发区引进生产聚氨酯保温材料最早的厂家之一。根据市场要求,我公司从80年发生产各大系列浇注
  • 红宝丽高阻燃聚氨酯保温板项目投料试产成功
    制冷快报消息,红宝丽11月12日晚公告,公司控股子公司南京红宝丽新材料有限公司的年产1500万平方米高阻燃聚氨酯保温板项目首条年产250万平方米连续生产线安装调试完毕,并投料试
查看更多