手机版手机版

[国内展会]2020上海幕墙配套保温材料展览会

展会具体信息:

展会名称:2020上海幕墙配套保温材料展览会

展会时间:2020年07月15日—17日

展会地点:上海新国际博览中心

展会概况:

2020第十六届中国(上海)国际建筑节能及新型建材展览会

The 16th China (Shanghai) International Building Energy-Saving and Advanced Materials Exhibition

同期举办:2020国际绿色建筑建材(上海)博览会

展览时间:2020年7月15-17日

展览地点:上海新国际博览中心(浦东龙阳路2345号)

展览规模: 11500平方米

主办单位:中国建筑卫生陶瓷协会

中国贸促会建设分会集成建筑委员会

意大利中意青年会

意中建筑师协会

上海市建筑材料行业协会

东浩兰生集团上海现代国际展览有限公司

承办单位:上海建曜会务策划中心

上海企展商务展览有限公司

展会简介

2020第十六届中国(上海)建筑节能及新型建材展览会,依托绿色建筑建材博览会一站式服务与贸易平台强大影响力,拥有数十万观众及买家,凝聚了业内前沿品牌企业,已发展成为亚洲建筑节能一展。以推动建筑节能、节地、节水、节材、环保型建材企业的市场化运用为宗旨,以搭建销售、展示、品牌与技术推广为手段,为企业创造巨大商机。墙体保温,建筑新能源,门窗幕墙,建筑防水等独立展区,互动互享,专业性、行业性有机统一,构建强势平台。

借助展会优势、整合平台资源、构建强势采购通路,面对2020年建筑市场新的格局与态势,主办单位倾力完善专业观众组织与企业服务,力争让富有竞争力的企业、让创新的产品与技术与市场面对面,赢得全国及世界更广泛的市场与渠道资源,牢牢把握我国生态文明建设和绿色发展迎来的新的战略机遇。

展会内容

1.建筑保温系统及材料:

外墙保温系统:外墙外保温系统、外墙内保温系统、外墙自保温系统、屋面防水保温系统、隔热涂料外保温系统;各类保温砂浆、难燃型保温板材、抗热辐射材料、加气混凝土砌块、发泡混凝土板、泡沫玻璃、发泡陶瓷板、改性聚苯板、改PU板、岩棉材料、玻璃棉、隔热膜、饰面砖等;

内墙保温装饰材料:石膏砌块、空心玻璃砖、无机保温膏料、轻质隔墙条板、纸面石膏板、石膏纤维板、石膏刨花板、石膏空心板、金属面夹芯板等、高性能混凝土等;

2.新能源节能技术:太阳能光伏材料、屋顶光伏发电系统、光伏幕墙玻璃、太阳能屋顶组件(光伏瓦、晶片)、光电建筑一体化应用系统、太阳能光伏照明路灯及相关光电发展成果;

3.建筑防水:防水保温一体化、防水涂料、防水卷材、建筑密封材料、防水及堵漏材料;

4.门窗幕墙:智能节能门窗、幕墙、遮阳系统、屋面系统、遮阳膜、幕墙配套保温材料;

5.原材料、部品件及机械设备:胶粘剂、抗裂砂浆、护面砂浆、乳胶粉、胶粉、纤维素、玻化微珠、陶粒、锚栓、紧固件、玻纤网格布、改性膨胀蛭石、新型建筑装饰防火材料、节能建材制造及施工机械

活动论坛

1. 2020上海墙体节能保温可持续发展论坛

新型墙体材料如何在复杂的环境中继续发展壮大,保温企业能否顺应历史发展的潮流,完成结构调整和战略转型的华丽转身,保温行业洗牌的进程到底会怎样演绎,如何解决保温材料的易脱落、易开裂、易变形、不耐挤压、不耐水、防火性能与保温性能不能有效的结合等问题,这些话题皆为时下墙体节能保温行业所关注的焦点。2020上海墙体节能保温可持续发展论坛将为行业解读当前保温行业的发展现状及未来趋势。

2.第三届上海国际建筑墙面墙材发展趋势论坛

上海国际装配式建筑墙面墙材发展高峰论坛将结合建筑节能、装配式建筑及部品件以及内外墙系统三大板块,围绕新形势下建筑工业化发展过程中,如何系统发展新型墙面墙体材料这一行业关注焦点。论坛将邀请装配式墙面墙体行业所涉及各领域的专家学者、政府官员,以及装潢、家居行业领军人物、房产开发商、设计单位、施工和材料生产与销售企业代表,共同就选材和施工等全过程中所面临的各种问题,建言献策,凝聚共识,分析产业发展趋势。

3.2020既有建筑改造材料应用论坛

主办方将携手主管部门及相关协会,共同举办既有建筑改造材料应用论坛,探讨既有建筑改造中存在的机遇与挑战,发现新材料在新形势下的应用空间与前景。

上届回顾

上届展会共吸引了来自中国、韩国、台湾、菲律宾、日本、美国、泰国、俄罗斯、印度尼西亚、香港、越南、新加坡、加拿大、澳大利亚、意大利等十余个国家及地区的942家建材企业参展。三天的展览时间里共吸引了74415人次的参观人数,其中国内观众人数为70925人次,国外观众人数为3490人次。同期举办近40场的系列论坛活动,主要以主题发展趋势论坛、应用与技术论坛,参展企业产品发布会等形式展开。展会不但吸引了国内外专业的建筑材料生产、经销企业参观,还吸引了国内外众多房地产开发单位、建设单位、设计单位、施工单位、政府职能部门等相关管理部门、相关科研院所、项目业主、采购商及经销商的参与和关注。

由组委会倾力邀请长三角近40家各省市建筑业协会与墙改办,以及多个海外专业参观团组:LEF China欧洲木制品项目代表团,韩国企业参访团,台灣建築設計施工EPC專家參訪團,安徽省墙体材料革新建筑节能推广办公室参访团,安徽省墙体材料革新和建筑材料节能协会参访团,安徽省墙体屋面材料产业协会参访团,江苏省新型墙体材料协会参访团,杭州市新型墙体材料和散装水泥发展中心参访团,台州市墙体材料改革办公室参访团,绍兴市新型墙体材料推广中心参访团,南通市建筑行业协会参访团,蚌埠市新型建材行业协会参访团,淮安市装饰业协会参访团,太仓市建筑装饰家居商会参访团,广德县建筑业协会参访团,石台县墙改办参访团……现场打造"展示区域+贸易对接"的交流平台。

展位申请及安排

※ 参展企业认真填写«参展申请及合约»并加盖公章传真或通过邮件形式至组委会。

※ 参展企业申请得到组委会确认后,一周内将参展费用[50%(预付款)或全款]电汇或交至组委会,其余展位费需在展览会开幕一个月前付清。

参展咨询及联络方式

上海企展商务展览有限公司

上海建曜会务策划中心

地 址:上海市黄埔区盛泽路8号宁东大厦17楼

邮 编:201102

电 话:86-21-6493 0922

传 真:86-21-6493 0916

联 系:刘岩(主管)

手 机:13524502776

展会推荐
2020上海建筑节能及保温材料展览会
距离开幕还有220
时间2020.07.15-2020.07.17 
地址上海新国际博览中心
2020上海保温材料生产设备展览会
距离开幕还有220
时间2020.07.15-2020.07.17 
地址上海新国际博览中心
2020中国保温材料展
距离开幕还有220
时间2020.07.15-2020.07.17 
地址上海新国际博览中心
2020上海幕墙配套保温材料展览会
距离开幕还有220
时间2020.07.15-2020.07.17 
地址上海新国际博览中心
2020上海复合保温材料展
距离开幕还有220
时间2020.07.15-2020.07.17 
地址上海新国际博览中心
2020上海发泡保温材料
距离开幕还有220
时间2020.07.15-2020.07.17 
地址上海新国际博览中心
展会概况
开幕日期:2020.07.15
结束日期:2020.07.17
展出城市:
展出地址:上海新国际博览中心
展馆名称:上海新国际博览中心
官方网站:
组织机构
主办单位:中国贸促会建设行业分会集成建筑委员会,上海现代国际展览有限公司,上海市建筑材料行业协会
承办单位:
参展联系
联系人:刘 岩
电话:
在线报名参展
您的称呼:
手机号码:
公司名称:
验证码
.