返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河间市恒太耐火保温材料有限公司

公司以生产“大桥”牌硅酸铝,玻璃棉,橡塑海绵等系列产品为龙头,涉足岩棉,PEF等...

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
河北恒太耐火保温材料有限公司,座落在河北省河间市米各庄保温材料工业园区,是国内研发,设计,生产制造耐火保温材料的大型骨干企业,公司以生产“大桥”牌硅酸铝,玻璃棉,橡塑海绵等系列产品为龙头,涉足岩棉,PEF等多个领域,公司产品广泛用于热电,火电,建筑,石油化工,冶金,船舶机车,航空航天,中央空调,冰箱制冷等行业。
  恒太公司以改善生存环境,提高生活质量为己任,致力于新型环保耐火保温材料的研发,设计和创新,企业发展突飞猛进。经过数十年的磨砺与探索,恒太公司已初具规模,其占地面积27800平方米,厂房13200平方米,拥有国内最先进的生产设备和技术生产线,总资产超过9800万元,年生产硅酸铝制品1.3万吨,橡塑海绵制品10万立方米,玻璃棉制品1.1万吨,公司现有职工480多名,生产技术人员50名,高级工程师18名,中级工程师15名。
  恒太公司结合产品的特点,确立了立足河北依托京津,辐射全国的营销策略,几年来公司凭借优良的品质,稳定的性能,合理的价格,完善的服务,诚信的行为,铸就了恒太自己的品牌,产品畅销全国29个省市自治区,并在全国各主要城市设有区域销售部,形成了健全的营销网络。
  恒太公司崇尚“以人为本,创新求实”的... [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息