返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宁津县硕丰新型建材设备有限公司

珍珠岩保温板设备

站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 绿色环保节能轻质硅酸钙板隔墙板设备市场前景不可估量
新闻中心
绿色环保节能轻质硅酸钙板隔墙板设备市场前景不可估量
发布时间:2018-12-24        浏览次数:247        返回列表

一、市场前景:节能利废,利国利民,政府扶持,利润可观,轻质墙板作为新型墙体材料,广泛用于内墙、外墙、屋面墙、围墙等,可加快建设速度,减轻劳动强度,缩短建筑工期,降低工程造价,有效提高建筑物的使用面积,是墙体改革的方向。

二、利废节能:我厂新型设备以节能、利废、节水、减少污染为重点,开发新型建材产品,积极利用工业废渣生产墙体材料,因此该项目符合产业方向和国家政策提倡的发展方向。

三、墙板发展:墙体发展的整体要求,是由粘土向非粘土、实心向空心、小块向大块、重质向轻质的方向发展,轻质墙板正是以其轻质、环保、节能、利废、高效、质优、价廉而成为建筑工程的。

应用领域:广泛用于别墅、楼房,工业厂房、仓库、冷库、原有建筑加层等工程。产品特性:重量轻、强度高、隔音好,防火、防水防潮、保温隔热,加工性能好,安装简便,不含甲醛及石棉等有害物质,为绿色环保节能建材。生产原料:石粉(粉煤灰、煤矸石、建筑垃圾)、植物纤维、无机环保粘合剂。生产工艺:配料→搅拌→挤出成型→固化→脱模→切割→养护→检验出厂。产品卖点:利废、环保轻质、高强、保温、隔热、防火等。设备特点:操作简单,用人少,自动化程度高。我们的优势:生产工