返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南鑫瑞达节能建材科技有限公司

室外涂料; 装潢设计; 室内涂料; 砂浆; 隔音、吸声材料; 保温、隔热材料

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
河南鑫瑞达节能建材科技有限公司是一家专业致力于新型环保节能建材研发、生产、销售及建筑外墙保温(外立面涂装、装饰)系统工程施工的现代化企业。公司组建于2009年,注册资本500万元,占地面积约30000?。目前,公司引进国内外十几条先进的全自动生产设备和精湛技术,配备现代化的检测设备,与省内外知名高校结成研发、推广互助联盟,产品性能优越,质量稳定,深受客户信赖和好评。
?阉局鞯疾??PS挤塑型保温板,保温装饰一体化成品板等。XPS挤塑保温板具有极低的导热系数,优越的抗湿性,而且解决了普通保温板柔性差、强度低、难粘结等缺点,堪称高效的保温隔热材料;以XPS挤塑板为基体的保温装饰一体化成品板是公司创造性地将保温和装饰两大功能集于一体,在现代化的工厂里,以自动化的作业流程,将半成品化的保温材料和涂料经过精密而科学的工艺,加工成安全可靠,外立面丰富多彩且安装简单的成品化板材,同时,可依照用户设计要求,制成不同规格型号,外饰面不同形状、色调的成品化板材,完全可与面砖、石材及铝板幕墙等饰面媲美。
?阉居涤行酆竦募际跹蟹⒘α浚?浔妇哂蟹岣痪?榈淖ㄒ凳┕ざ游椋?ü?娣丁⒖蒲А⒀细竦墓芾恚??芳笆酆笫┕ぞ?锏焦?蚁喙匾?蟊曜肌
目... [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息