返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京沃德瑞康科技发展有限公司

保温锚栓、保温钉、断桥锚栓、岩棉保温锚栓、玻纤网格布、被动房锚栓、保温护角、...

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
北京沃德瑞康科技发展有限公司(以下简称沃德瑞康)是一家集产品设计、技术研发、生产销售为一体的保温辅材制造企业。


公司主要生产各类保温产品:外墙保温用锚栓、被动式保温锚栓、玻纤耐碱网格布、保温护角、滴水线、窗口连接线等系列外墙保温辅材。自成立以来沃德瑞康秉承品牌发展战略,走自主创新之路。本公司注重产品质量,引入ISO9001国际质量管理体系认证。有独立的实验室随时对产品质量进行监督检测,各类产品均达到JG/T158-2013、JG/T366-2012等国家检测标准。同时,我公司通过康居认证中心产品流水线认证环节,所生产的被动式保温锚栓入选“被动式低能耗产品选用目录”,可以保证产品出厂的合格率达到100%。


沃德瑞康深知:赢得客户信赖是公司发展的源动力。只有步入国际高标准的轨道,才有无限延伸的空间,始终坚持为客户提供物超所值的产品和服务。沃德瑞康将发扬工匠精神把企业打造成一流的保温辅材品牌,成为:“高品质保温辅材制造专家”! [详细介绍]
更多最新供应
网格布

2020-04-24

更多招商代理
暂无信息