返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛鲁源电站锅炉辅机厂

企业拥有Ⅰ、Ⅱ类压力容器设计资格证书和Ⅰ、Ⅱ类压力

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
青岛鲁源电站锅炉辅机厂是原机械工业部定点生产电站辅机、锅炉辅机的企业。我厂现有职工280余人,各类专业技术人员60余人,企业占地面积3万平方米,拥有主要加工设备60台,总资产1900万元。经过多年的发展,企业的规模、经济效益在全国同行业中名列前茅并已通过ISO9001质量体系认证。
企业拥有Ⅰ、Ⅱ类压力容器设计资格证书和Ⅰ、Ⅱ类压力容器制造许可证。主要盛产300MW及以下机组的除氧器、粗细粉分离器、除尘器除渣除灰设备、输煤系统设备、电站风门、胶球清洗装置、锅炉排气消声设备、风机消声设备、电厂化水系统的反渗透装置、减温减压设备等十一大门类、60多个品种、120多个规格的产品。
我公司全体员工将以严谨的科学态度、先进的技术水平、精良的加工制造工艺、严格的质量保证体系,竭诚为广大用户服务,愿与各界朋友共同合作、共创辉煌。 [详细介绍]
更多最新供应
双轴搅拌机

2009-08-06

更多招商代理
暂无信息