返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安阳市浩信锅炉有限责任公司

锅炉的制造与销售

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
安阳市滑州锅炉厂是一家集锅炉专业研发、设计、制造、销售及安装于一体的综合性现代化企业,国家锅炉定点生产单位,持有国家质量监督检验检疫总局审批的“C级锅炉制造许可证”, 精工制造“浩信”电热锅炉、燃油(气)锅炉、燃煤锅炉、有机热载体锅炉等相关热能设备,所有产品全面、全程在国家锅炉管理部门监督下生产、制造,依照执行标准经验收合格,方可入库进行销售,彻底保证了出厂产品的质量与品质,被安阳市消费者协会评定为“消费者信得过单位”。“人间正道是沧桑,唯有专业铸品质” ,我厂拥有健全的质量保障体系,先进的生产工艺,齐全的制造设备和精良的检测仪器,为用户提供最优质的产品。 “重质量、讲诚信、树口碑、铸品牌”的企业经营理念,使我厂迅速成为锅炉设备行业一颗璀璨的明珠。
公司现行产品有:开水锅炉、热水锅炉、蒸汽锅炉、导热油锅炉等系列产品。 [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息