返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

廊坊佳昊保温建材有限公司

生产泡沫玻璃保温板,岩棉板,岩棉条,岩棉彩钢夹芯板等

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
廊坊佳昊保温建材有限公司一个集研究、开发、生产和销售于一体的公司,现有A区、B区两个生产园区,专业化生产岩棉夹芯板、岩棉板、外墙用岩棉板、岩棉条及新研制的泡沫玻璃、防火隔离带及制品。
几年来公司凭借专业的生产技术、严谨的管理、卓越的设备,铸就了佳昊自己的品牌,产品广泛应用于建筑、石化、发电、交通、水利、航天、造船等领域。产品畅销浙江,江苏,内蒙,福建,天津,北京等全国各地及俄罗斯,欧美等国家。
佳昊公司A区位于我国的保温材料基地---河北大城权村镇蓦门工业区,地处京津走廊中心,大型生产线,年产岩棉板,憎水岩棉板,岩棉条,20万立方,广泛用于外墙保温,墙体保温等各种保温。岩棉条广泛应用于彩钢夹芯板,是组装简易活动房的专用板材。
彩钢夹芯板生产线,年产30万米夹芯板,先进的生产设备,可以生产岩棉彩钢夹芯板、聚苯彩钢夹芯板、聚氨酯彩钢夹芯板、酚醛彩钢夹芯板等各种保温,防火材料的彩钢夹芯板。广泛应用于钢结构厂房、简易活动房的屋面、墙体、空气洁净室的吊顶与隔断等领域。
佳昊公司B区位于我国泡沫玻璃发源地,---河北大城县青留线娘娘庄工业区,先进的生产线,专业研发生产泡沫玻璃,年产6.8万立方米,  采用国内最先进... [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息