返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南巨匠珍珠岩产业发展有限公司

膨胀珍珠岩,闭孔珍珠岩,珍珠岩保温板,珍珠岩除渣剂,珍珠岩助滤剂,珠光砂,玻化微珠

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
●信阳市平桥区巨匠珍珠岩厂是河南省信阳市一家专攻、专业、专注于珍珠岩生产销售与应用推广的企业。该企业始于上世纪,源于珍珠岩世家,传承三代人精心打造珍珠岩产业并获得了多项科研成果的老牌企业。
●现有实体“一矿”、“一部”、“一货运”。各实体分别落实:精心开采,筛选优质矿砂;利用先进的生产工艺及设备生产加工出珍珠岩制品;一体化的物流配送系统在最短时间内把产品运送到市场。这三个实体确保了市场的良性运转,保证了客户利益的最大化。
●企业凭借“真诚、信誉、优质、价宜、高效”的行为准则,使产品行销到国内20多个省,500多个市县市场,远销到港澳台地区,出口到东南亚及北美市场,市场是检验精品的唯一标准。
●巨匠精湛,精益求精!本公司对珍珠岩产品的标准把控的一丝不苟并精通珍珠岩系列产品的实施操作方案。本公司以秉承“用心”的指导原则来做强企业、来发展珍珠岩事业成为了当地珍珠岩行业公认的典范,是业界办事最用心的企业。
●巨匠公司以国家创导的“节能,绿色,环保,创新”政策为契机,积极推动珍珠岩产业发展的多元化。在珍珠岩业界创下了良好的口碑,是当地珍珠岩厂家公认的一流企业。
●您选择巨匠的5大理由:
1★巨匠珍珠岩公司... [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息