返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

贵州景山龙建筑节能工程有限公司

保温材料 无机保温砂浆 建筑材料

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
贵州景山龙建筑节能工程有限公司是集建筑节能产品研发、生产、销售、施工为一体的综合性高科技民营企业, 公司自成立以来坚持“创新、高效、求实、诚信”的经营方针和“以人为本”的管理理念。



公司自成立起,就致力于新型建筑节能保温材料的研发与生产,公司现拥有员工120余名。其中来自欧洲技术专家2位、硕士、学士学历专业技术人员12位,形成了一支研发能力过硬的技术团队,并与贵州大学等国内多家建材科研院所、著名高校建立了良好的合作关系。凭借领先的研发能力和对建筑节能事业的执着,公司有幸成为“州省十大重点工业备选项目”和贵州省住建厅“循环经济模式下新型节能环保材料产业化项目”。



景山龙公司先后在国内三十多个省(市)自治区、直辖市推广应用“英特无机活性墙体保温材料”。产品的环保性、防火性、耐候性、施工性以及优越性价比深受广大设计单位、建设单位、施工单位、销售商和客户的一致好评。

  国家主席胡锦涛指出:“能源资源是人类社会生存和发展的重要物质基础,我们必须以对国家和人民高度负责,对子孙后代高度负责的精神,把节约能源资源工作放在更加突出的战略位置,坚定不移地走生产发展、生活富裕、生态良好的文明发展道路。”... [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息