返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市金地恒科技有限公司

外墙保温材料及施工

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
公司简介
深圳市金地恒科技有限公司是一家集研究、开发、生产、施工外墙保温、屋面保温、隔热及涂料、室内隔音与防潮等系列节能产品为一体的专业建材企业。
“为客户创造价值”是我们的核心理念,在提供优质产品的同时,为客户提供全方位的服务,提供技术支持,为客户量身定做技术方案及整体系统解决方案。服务质量是我们的生命,客户满意是我们的追求。
公司自成立以年来,经营保温材料及工程,对新旧厂房、办公楼、别墅、住宅等建筑进行了外墙保温、外墙涂料、氟碳漆、地坪漆、维修改造、隔热节能、加固补强等工程,有着极其丰富的材料供应、施工、维修经验,在珠江三角州、广州、深圳等地有很多经典样板工程。北京总部经过数年地发展和探索建立了一套科学、系统的调色技术,可以针对不同施工要求、环境要求以及不同的地域条件进行数千种色彩调配,基本上满足了广大客户及市场要求,对于配比出的涂料颜色,公司都将进行严格的备案,以保证终端客户在一定的时间内多次涂刷的颜色相同。同时,还中标和参于了国家体育场(鸟巢)、国家游泳中心(水立方)、奥运射击馆、奥运篮球馆、北京奥运会羽毛球馆与艺术体操比赛馆、奥运摔跤馆、首都国际机场3号航站楼(奥运... [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息