返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

信阳华豫矿业有限公司

玻化微珠 漂珠 强化微珠 闭孔珍珠岩 浮石磨料 保温板 保温砂浆骨干料 玻化微珠保温...

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
信阳华豫矿业有限公司是集科、工、贸一体的高科技现代企业,公司从事非金属矿精深加工数十年,是国内最大的玻化微珠生产企业,下辖:浮石磨料厂、防水保温板厂、玻化微珠一厂、二厂、三厂、四厂、珍珠砂加工一分厂、二分厂、水洗分厂。公司始建于1992年,实有资产3000万元。
  
  公司具有领先的技术优势。公司重视“科技是第一生产力”的作用,以吸收技术入股,联合开发的形式同国内多家科研部门、国际知名企业建立了技术合作关系和利益共同体。公司具有先进的管理优势。公司按照现代企业制度管理企业,实现了企业所有权与管理权的分离。
  
  公司具有产品竞争优势。公司产品“浮石磨料”为国内首创;“玻化微珠”作为一种新型的墙体保温材料,广泛地运用于内外墙保温砂浆,保温腻子,是国家建筑节能的首选材料。“闭孔珍珠岩”研发成功,打破了美、日、法三国对中国的技术垄断的局面,提升了中国珍珠岩加工水平的档次。“强化微珠”是中国人开发出的一项世界首创产品,该产品替代资源日益枯竭的空心微珠、改变了世界石油固井使用空心微珠的历史。
  
  公司具有良好的区位资源优势。公司位于河南省信阳市,交通条件极为便利,107、312、京珠高速公路... [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息