返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南中能新能源有限公司

发泡水泥保温板,发泡水泥,外墙保温板,泡沫混凝土保温板,A级防火材料

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
河南中能新能源有限公司现阶段主要从事泡沫混凝土保温板及其生产线设备的研发、制造与推广。其中泡沫混凝土保温板是河南省最早取得产品推广认证的应用于建筑外墙保温和屋面保温的发泡水泥类产品。公司秉承给用户提供完美的产品、合理的价格、优质的服务的企业精神,率先通过了ISO9001国际质量体系认证,蜚声国际业界。
河南中能新能源有限公司位于国家郑州高新技术开发区紫竹路,占地面积115000平方米,公司建有国家级保温材料实验室、省级节能工程研究中心、现代化科研楼、标准化工业厂房、技术研发中心、装备制造中心、质量检验中心等高端配套设施。公司是中国建筑节能协会常务理事长单位,中国混凝土与水泥制品协会泡沫混凝土分会理事长单位,中国节能建材联合会常务理事单位,参与《无机复合保温板国家标准》的制定,河南省工程建设地方标准《石膏自保温外墙砌块砌体技术规程》主编单位。
河南中能新能源有限公司被政府批准为郑州市外墙自保温体系研究中心、郑州市石膏技术研究中心,公司拥有博士2人,教授级高级工程师8人、中级职称的工程技术人员18人,90%以上管理人员获得大学本科学历,优秀的团队为中能新能源打造中国外墙自保温第一品牌奠定了坚实基础。... [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息