返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏昊晨新型保温材料有限公司

酚醛泡沫防火保温板,酚醛泡沫彩钢夹芯板,酚醛泡沫复合风管板

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
  江苏昊晨新型保温材料有限公司是专业从事新型防火材料、保温材料的生产企业。现拥有固定资产三千多万元,职工130多人,其中工程高工技术人员18名,集研发、生产、销售、施工、咨询服务为一体,通过了ISO9001:2000质量体系认证,严格的质量体系保证了产品的高质量及高稳定性。
  江苏昊晨与众多专业物流公司强强联手合作,保证客户所需产品运输畅通无阻、快速顺利到达,公司产品销往全国三十多个省自治区直辖市、品牌覆盖广泛,并可根据客户的需要研究和开发新产品。
  在经济高速发展,企业竞争激烈的今天,江苏昊晨秉承“质量为上”的理念,以一流的技术和先进的设备,严格生产。我们深知,品牌是生产出来的,不是检验出来的,以科技为动力,以质量求生存。
  在全球倡导节能低碳环保的今天,江苏昊晨坚持做到了环保绿色生产,及时防治污染发生。落实环保责任,坚持开发与保护同步,公司注重“以人为本”为客户创造价值,超越客户的期望是江苏昊晨的工作。尊重员工的个人信念,为员工提供更好的发展空间,关爱员工,让每块金子发光发亮。
  “勇往向前,齐心协力,朝着一个又一个的既定目标迈进,在成长的历程中,与时俱进,开拓创新,谱写一个又一个的佳... [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息