返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

奉化市旭日鸿宇有限公司

PC实心板,PC阳光板

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
奉化市鸿宇塑料有限公司是国内专业的环保再生聚碳酸酯(PC)造粒企业,同时鸿宇板材事业部生产"鸿宇阳光""鸿宇彩虹"系列实心板和中空板,厂房面积约两万平方米,拥有员工一百余人。公司坚持高标准、高起点的战略目标,斥巨资引进六条亚洲最先进的板材UV共挤生产线,聘请行业内有丰富从业经验的专家进行技术指导和生产管理,采用沙伯基础创新塑料、拜耳等世界一流公司的原材料,并引进进口全自动熔指测试仪、万能测试仪、复合摆锤冲击仪、电脑色差仪、黑点检测仪、EDX/RoHS测试仪等分析测试设备,经过严格的质量控制流程和测试检验来确保产品质量。公司坚持将产品质量视为企业生存的基础,把满足客户的要求作为宗旨,把诚信负责作为经营原则。"鸿宇阳光"和"鸿宇彩虹"系列板材产品已成为业内知名品牌,产品不仅在国内广泛使用,而且出口到欧美、日本、韩国、中东以及东南亚等国家和地区。
鸿宇板业立志成为客户心目中的放心品牌,我们真诚期待与您携手共进,一同见证鸿宇板业的美好明天!... [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息