返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

包头市万金隆彩钢制品有限公司

轻钢结构、临建活动房屋、彩钢夹芯复合板、彩钢压型板、镀锌压型板、镀锌组合楼板...

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
?万金隆彩钢制品有限公司创建于九十年代,并迅速崛起的大型股份制钢结构企业,下设包头市、巴彦淖尔市、哈尔滨市四家子公司,总部座落在包头市,生产基地总占地面积500亩,制造厂房六万多平米。拥有钢结构设计师、工程师及施工队伍,员工近千人,拥有多条国内外最先进的全自动数控钢结构生产流水线及彩钢压型复合板设备,公司尊崇“科技是第一生产力”的理念,公司集产品研发、设计、生产销售、现场施工为一体的新型现代化企业。经过二十来年的发展历程,奠定了坚实的基础优势,提升了企业的核心竞争力。
? ? ? 在经济全球化的今天,万金隆人始终保持清醒的头脑,以良好的精神面貌迎接新的挑战,在产业规模化经营的同时,不断完善和创新,将产业优势不断升级,学习和吸收国内外最先进的技术和管理经验,发展创新模式,更好的服务于广大的客户,快速稳固的把集团公司建设成为可持续化发展、以更加饱满的工作热情为各界客户打造成精品工程,以“务实争先、诚信为本”的理念共铸万金隆钢构的国内品牌!
随着我国建筑钢结构的迅猛发展,万金隆公司的产品以独特风格和优势,得到了广大客户的赞誉和认可。主要生产轻钢结构、临建活动房屋、彩钢夹芯复合板、彩钢压型板、镀锌压型... [详细介绍]
更多最新供应
镀锌楼承板

2016-08-16

更多招商代理
暂无信息