返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北廊坊鑫大保温材料有限公司

生产销售聚乙烯夹克管,聚氨酯保温管,岩棉保温板管,挤塑板,硅酸铝保温板管等

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
河北廊坊鑫大保温材料有限公司是河北省知名专业的聚氨酯保温管生产厂家,是集科研、生产、销售、施工、服务于一体的现代化经济实体企业,公司地处京津、石三大城市中心地段,地理位置十分优越,交通便利。
公司占地面积28050平米,公司技术力量雄厚,拥有国内最先进的生产设备,独特的生产工艺和尖端的质量检测手段,并且还注入了大批高技术人才和管理人员,从而决定了产品的优越品质,使之企业不断壮大,蓬勃发展。
公司主要生产聚氨酯保温管、预制直埋保温管、聚乙烯夹克管、高密度聚乙烯外套管,玻璃钢缠绕管道,聚氨酯直埋保温管、钢套钢蒸汽保温管、保温外玻璃钢纱缠绕管道、聚氨酯管道保温、聚氨酯(板管)型材,挤塑板,岩棉保温板管,硅酸铝保温板管等。公司可根据客户要求:“量身定做”各种异型产品,做到科学设计,合理施工,几年来,公司凭借着产品优越的品质、合理的价格、完善的服务,诚信的行为,铸就了鑫大自己的品牌,也成功参加了国内许多工程的建设和改造。
公司以客户为中心,以高新技术为先导,保持与国际先进技术同步发展,严把产品质量关,使我们的各类产品畅销全国29个省市自治区,广泛用于供热,建筑,石油、电力、化工、冷藏、船舶,航天、冶炼、... [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息